Со светлой пасхой

 Группа"Осенний серпантин"от сердца
Поздравляет вас ,мои  друзья.
Сюда заходим с вами мы согреться,
Пусть процветает всегда здесь доброта!

Пусть в этот день ждут вас чудеса,
Не чудо ли. Христос воскрес сегодня?
Вас поздравляю с праздником, друзья,
Воистину воскрес мы отвечаем, помня!

Пусть даст Господь силы всем нам
В   заботе   о   близких,   дорогих.
Желаем мы здоровья всем друзьям,
Пусть   счастье   не минует  родных.

Искренностью дружбы дорожить,
Любовь пусть   окружает   всегда,
Чтоб в  мире  и  согласии  жить,
Не забывайте про Иисуса никогда.

Сквозь тернии и боли он прошёл,
Терпел   муки   боли  ради нас.
Он с нами рядом,никуда не ушёл,
Помогает   нам  в бедах сейчас.

Не   зря   весною Пасха всегда,
Надеждой   всех   она   озаряет.
Пусть грусти не будет никогда,
Любовью ближних пусть окружает.

Желаю крепкого здоровья и добра,
В   душевном   уюте   живите.
Горит   под   образами  свеча,
С Пасхой поздравление примите.
Ада Боровицкая


Рецензии