Радуюсь тому, что Бог дает

Хорошо проснуться по утряне,
В загородном доме, на заре.
Спят еще в округе все миряне,
Каждый в своей тепленькой норе.
 
Сочная трава блестит на солнце,
Умываясь раннею росой.
Пирожки под паром на оконце,
От моей любимой и родной.
 
Будем швыркать чай из самовара,
Улыбаясь солнечному дню.
В Божий день не гоже, с пылу, с жару,
Обсуждать здесь всякую фигню.
 
И мне счастья большего не треба,
Радуюсь тому, что Бог дает.
Солнца свет, тепло, любимых, небо,
И мгновений творческий полет.
 
Зашуршали граблями миряне,
Шарясь тут и там в своем "добре".
Хорошо проснуться по утряне,
В загородном доме, на заре.


Рецензии