FireFlies

Пусть чудо следует за чудом,
Пусть радость наполняет нас,
А тех, кто верит в это чудо
Мы приглашаем в FireFlies!



В моей судьбе произошли замечательные события, изменившие жизнь!
Я стал Двойным Клубным Лидером международной компании онлайн туризма FireFlies.
19 ноября 2016 года мои успехи были отмечены на международной конференции компании, проходившей в Будапеште.               Всё это настолько вдохновило меня, что я выношу на ваш суд, дорогое стихиряне, мой первый в жизни слоган.


Рецензии
Рада за тебя!!! Ура!

Ляля Нечерная   03.05.2016 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Ляля!

Юрий Русинов   03.05.2016 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.