Когда проза умерла!

Вы танцевали голым танго
Когда окно открыто было.
Вы напивались рядом с мамой,
А после с папой лихо дрались?
Вы матом кроете актёров
Любимых детских сериалов,
Когда сидите с сыном рядом?
Вы подметали двор ночами,
Пока соседи сладко спали?
Вы врали близким, предавали?
Возможно вы и знать не знали
Насколько вы красивы и честны,
Порядочны, верны и идеальны?
Откуда же берете силы
Давать оценки, обвинять,
Оправдывать убийц, глаза руками
Закрывать, когда невинных  жгут,
Когда детей-калек в канаву?
Откуда точность попаданья,
Когда ваш палец на курке?
Возможно Вы настолько правы,
Что Вы за правду вашу
Готовы быть распяты на Кресте..?

Флоренция, 10 марта, 2016 год


Рецензии