Сказка

Я сказку написал тебе пред сном,
Уснул и сам в неё поверил.
Проснулся я не утром, ранним днём
И как всегда свой пыл умерил.

Я был расстроен, безутешен,
Смотрел в окно, как в сладкий сон,
Но мир в окне - ленив, не спешен,
И не похож на сказку он.


Рецензии