От Тебя до Тебя..

В звуках каждого нового дня,
Налегке, без цепей и оков,
Я иду от Тебя до Тебя
Через сотни пространств и веков.
И покуда Я слышу Твой Зов
В шумном гомоне будничных дел
Средь мелодий чужих голосов,
Под дождем фаерболов и стрел,
В лихорадочном танце Судьбы,
В передышках меж сотен забот,
Ни рутина, ни скука, ни быт
Не прервет Мой бессмертный Полет.

Мир безумный безмерно любя,
Презирая людскую молву,
Я иду от Тебя до Тебя
И мелодией этой живу..

04/04/2016г.


Рецензии