Вы знаете

Вы знаете, что есть тепло среди мороза?
Горит огонь среди весеннего дождя.
В моей душе цветут и пахнут розы,
Когда в его объятьях таю я.

Вы знаете, что говорить возможно молча?
И торопиться можно не спеша.
Ведь рядом с ним, и днём, и ночью
Во мне рождается душа.

Вы знаете... Да нет, вам неизвестно,
Что среди тьмы бывает так светло,
Ведь там где он, душе моей прелестно,
В холодной Арктике мне с ним всегда тепло.



(Посвящается Илье Щербакову)


Рецензии