Моей душе

Держись. Ты только держись!
Это всего лишь жизнь.
Глядишь, после неё, в раю,
Встретишь и ты любовь свою.
Счастье истинное, родное.
Нереальное, неземное...

А если в ад попадёшь,
Знай, все остальное - ложь:
Не может гореть в огне,
Тот, кто любил на земле!
Но будет и это уже не важно:
Сгоришь ты просто... Как лист бумажный!
Тот, на котором ты
Пишешь сейчас свои стихи.

Ты только сегодня держись!
Проживешь этот день, а там и жизнь...
Их нужно просто "прожить" порой!
Пусть без него, пусть одной...
Пусть тяжело и сложно...
Ты знаешь точно - такое возможно!..
Сама поверь, решись только -
Не будешь потом жалеть нисколько
О том, о чем так сильно сейчас грустишь.
Пойми, и это пройдёт, как сама жизнь...


Рецензии