Можно

Можно кушать дорогую рыбу
И пить не очень вкусный чай.
Можно забраться на ледяную глыбу
И следить за полетом птичьих стай.

Можно попытаться схватить радугу,
Улыбаясь при этом непременно,
Постоянно держать тебя за руку,
Обнимать и тискать одновременно.

Можно смотреть на листопад часами,
Отбросив бесконечные дела.
Спотыкаясь, не следить за шагами
И ругаться с тобою без зла.

Можно ловить языком снежинки
И валяться в большом сугробе.
Слушать твои занудные пластинки,
И целый час на это угробить.

Можно многое, главное вместе.
И даже от бреда не отказывайся.
Любовь- это вопрос чести,
А если что-то не так- ты высказывайся.

Я такая счастливая и усталая,
Я мечтатель до седьмого колена.
Навсегда есть желание малое:
Одному лишь тебе буду верной.


Рецензии
-ЯНА- как здорово и динамично!- Спасибо дачное!!!- НАХОДОК! -Вов-)

Владимир Войтенко   01.05.2016 14:24     Заявить о нарушении