Вечная страсть

Вечность словно улитка
Тихо скользит по глухим
Закоулкам...
Рвёт, созидает, ответы сжигает
Стоп... и картинка из глаз исчезает
Смерть не подруга,
Соблазнов не дарит.

Случайность, подвох и хлоркой
Помытый рассвет доводит до слез.
Крутит суставы, мозги разжижает,
Близкого друга на кол приглашает ...

Рвите рубашки, рубите слова,
Жгите все смыслы,
В буквы играйте,
Делайте вид, что несчастны,
Всем говорите, что ищите счастье,
Себя убеждайте в великом оргазме...

Вечность бесспорно прекрасна!

Малаховка - Красное, 2016 год


Рецензии