Человек

Сегодня обычное утро.
Противно-апрельско-пустое,
Ведущее в день-понедельник,
В котором нет сил находиться,
Поскольку исчерпаны смыслы,
Утерян контакт с мирозданьем -
И хочется стать дезертиром!
Но Космос задумал иначе.

И я каждый раз вспоминаю,
Что я экземпляр Человека:
С трудом вспоминаю и с болью;
Когда больше нечего думать,
Когда на последней минуте
Решаю, что всё-таки лучше
Остаться и быть человеком
И жить эти странные жизни.


Рецензии
Хорошо знать и помнить, что ты- Человек!

Мэри Снегова   27.06.2016 10:53     Заявить о нарушении
Наверное. :)

Ева Райм   29.06.2016 00:28   Заявить о нарушении