поздравление

Тебе сегодня день рожденья
Шары, букеты, украшенья
Звучат стихи и поздравленья
Подарки, музыка, веселье.

Любовь с тобой идет по жизни
И  расцветаешь с нею ты...
Так растворяйся же в объятьях
Ее наивной, юной чистоты.

И пусть всегда будет единой
Твоя счастливая семья.
С тобою муж любимый,
Ты крепкий тыл, вы неразлучные друзья.

Семейный круг пусть будет шире
И внуков, внучек звонкий смех,
Чтобы в уютном, нежном мире
Хватило места бы на всех.

И пусть на твой огонь дарящий
К теплу и свету очага
Придут не только домочадцы,
Слетятся верные друзья.

И мы сегодня в день весенний
Средь Мира, Света и Тепла
Поднимем тост за радость, за терпенье,
Чтобы в душе всегда цвела весна.


Рецензии