***

Майская твердь - в тополя.
Шагай по небу, Земля.
И по Млечному, по Пути,
Ты - навстречу себе - Иди.

Вспышка молнии - в небесах -
Отражением в серых глазах.
Завершая Планеты бег,
На неё наступил Человек.

Что внутри у тебя, Земля
Ты на Млечном Пути - не зря?
Продолжай этот яростный бег,
Пока есть на тебе Человек.


Рецензии