Я на колени готов упасть перед тобой

Я на колени готов упасть перед тобой
Ведь чувствую обиду в твоем сердце
Ведь без тебя я не был бы собой
И от любви к тебе мне никуда не деться

Бываю не осторожен я в словах
Но я дурак, и от любви мне сносит крышу
С тобою в мыслях днем, со мною ты во снах
Услышь как бьется сердце, ведь твое я слышу


Рецензии