Самое главное в жизни

Самое главное в жизни – верить,
Самое важное в жизни – жить,
Чтобы было кому доверить
И кого безмятежно любить.

Самое сложное в жизни – помнить
Доброту, ей другим отплатить.
Ох, как просто злобу запомнить,
Ею душу свою бередить.

Самое верное в жизни – счастье,
Остальное – пустяк и обман.
Согревает нас чьё-то участье
И залечит сердце от ран.

Подарить другим вдохновенье,
И вдвойне его получить.
Только в нём мы находим спасенье.
Только в творчестве – смысл жить!


Рецензии