твоим осадком

не осталась
и в такие моменты много понимаешь
твой белый снег окутал мою шею
рассказать тебе как напилась тогда вином
и прочувствовала историю песни слов
тембр голоса в тихой комнате
где слышно тобой только ты


Рецензии