Мысли о Тебе

Мне грустно думать иногда,
Что милый образ забываю,
Моменты многие ушли,
Мне не вернуть их, понимаю.

Но радость всю не заберет,
Оставит жизнь минуты рая,
Хотя бы столько, чтобы я
Ушел, как будто засыпая.

Любимый запах, нежный взгляд,
Улыбку, губы, смех, объятья
Ладони, родинку твою...
И алое запомню платье.

Я верю в счастье на земле,
В твои слова однажды ночью:
"Сказать готова, я люблю!"
Мы не ошиблись, это точно!


Рецензии