Ты упал

В руки просится яд.
Ты небрежно упал,
Ты сегодня так рад,
Твой последний причал

Подоконник и стекла,
Ломают улыбки
Тех что ходят за ними,
Повторяют ошибки

Дважды сделанных ними
Губительных действий
Что сказать было нужно?
Оставайтесь на месте!

Положите все в руки
Придорожной путане,
Уходя навсегда
"Оставайтесь с нами"

Ты иди, что ты ждешь?
Утопаешь во бликах
Ты кому-то даешь.
Оставляя на бритвах,

Серый, приторный след
На руинах заборов
Он навеки войдет
В окровавленный город.

Вот он сок, что унес
Всю печаль этих дней
Ты упал, вот и все.
Позовите врачей.


Рецензии