Отклик на Земля очищается от паразитов

Дмитрий Александрович Гаранин.

Путём эпидемий и войн
распаханная и разрытая
земля растит паразитов.
Их не прикроешь травой.

После памяти полураспада
идёт возмущения цикл -
кричат раны: «Не надо
такое на сайт Стихи.ру.

Нью-Йорк далеко от Жмеринки,
строфа прёт после дождя в тиши.
Повисли на ушах ветеранов
хламидомонады вместо лапши.


Рецензии