Любовь моя

Сентябрь плачет и смеется,
Все равно его люблю,
Он счастливым месяцем зовется,
В нем увидел первую любовь свою.

Очарован,околдован был я ею,
И с улыбкой все смотрел в глаза,
Для меня ты просто королева.
Вот и сбылась та заветная мечта.


Рецензии