Душа моя

А душа моя,
Не спеша...
Облетает наши края,
Чуть дыша...

Она чуть погревшись,
В храме у свечки...
Вновь летит в бесконечность,
Оформляя в рифмы словечки...

Свои строки пишу с душой,
От чистого сердца...
В них всегда говорю с тобой,
Это исповедь одноверца...

А душа моя,
Не спеша...
Облетает наши края,
Чуть дыша...


       Апрель 2016 год.


Рецензии