Костя Циолковский

Костя Циолковский
Мне во сне сказал:
"Не трать время Просто, -
Сущность наполняй!
Раздвгай границы Млечного пути!
Сила в нашей мысли, -
Ты ее расти!
Не сиди в инете
И не пей вина, -
Сила в нашем духе,
Сила быть должна!
Слушай наставления
Старых мудрецов
Погружайся в буквы
Слово уважай,
И не траться мелко, -
Глубоко ныряй!"
..Крошечные бусы на моей руке, -
Лопнули надежды
Как в небрежном сне
Я летать хотела, -
Ну а мне: "Стоять!"
Не хочу стоять я, -
Я хочу летать!!!

Небо голубое, - ночи не видать.
Заберите к звездам, -
Будем танцевать.

Страхи не беру вас      
Далеко с собой
Костя Циолковский
за руку со мной.

22.04.16


Рецензии