Мы летим под небо

Мы летим под небо
К звёздам далёким
Сгорая искримся
Напряжением высоким

Поднимаемся выше
Обгоняя кометы
И мелькают в пространстве
Чужие планеты

И мелькают в пространстве
Чужие частицы
Показав как в кино
Позабытые лица

Оставляя их в месте
С названием раньше
И уносимся мы
Всё дальше и дальше


Рецензии