Деревья снова зацветут

Как велико стремление наше,собою обладать,ведь разум зыбок,
Его так просто потерять,в той суете,что называем жизнью,
А разве это жизнь,когда борьба не за идею,а направо быть,
Быть частью мира,шагать без страха по земле,
А дом свой крепостью назвать,на семь засовов запирать....
Не все готовы воевать,не каждый будет убивать,
Но близиться "чума",рассудок знает тему,
Меняем синий мы на голубой,но разве в этом дело,
Из стаи сильный лишь вожак,ему и карты,
По человеческим законам все не так,жестоко,но правда.
И наши ангелы грустят,им нет покоя,их крылья словно решето,
Но не конец,жизнь только набирает волю,стремление любить,
Как хочется быть первым,свои слова другим дарить,
Не пошатнулась вера...летят безжалостно года и понимание,
Что жизнь всего то лишь река,течение манит,зовет с собой система,
Наверно по другому нам не как,лишь разум стонет,
Схожу с ума я от утрат и рядом ангел плачет,
Ему совсем уж не понять,что не как нельзя иначе,
Листая старый тот фотоальбом,взгрустнулось....
Скучаю по себе,немного забываю,мой разум на перезагрузке,
Тот кто закончил книгу знает,деревья снова зацветают...


Рецензии
Очень интересная философия, с уважением

Екатерина Трунчева   08.02.2018 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и за понимание)

Хельга Вайн   08.02.2018 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.