Больница или...

#1 "Что происходит?!"

Я все также лежала в больнице, было прохладно, темно и тихо
И только звук проходящих врачей в халатах успокаивали меня
Они были здесь, рядом
Я не могла сомкнуть глаз, будто из темноты на меня кто-то смотрит, наблюдает.

Позже, ко мне в палату зашла мед сестра
Она была чем-то недовольна
Скорее всего, она расстроена из-за того что ее бросил муж и ушел к любовнице
Но тем не менее она, была сильной женщиной и такое не смогло её сломить, а ведь еще у нее болен сын, который лежит через полату от меня
Я несколько раз замечала её там
Она сидела около кровати ребенка и плакала, моля Бога помочь её сыну
Но это не поможет, я так думаю...
Ведь не все в этой жизни так просто, люди умирают, на их место приходят новые
Я тоже в скоре умру, врачи мне так и не осмелились сказать мне мой диагноз, они просто молча ушли, посмотрев на меня нахмуреными глазами

Я встала с кровати, вышла в коридор, никого не было
-странно ведь буквально минуту назад, тут было одушевленно
"Может мне показалось"
Ладно, я хотела сходить в столовую
Она, должно быть еще работает
(...Идет)

Я прошла мимо,очень на вид, мне знакомой полаты
-Что?
Это моя палата!
Но, я ведь шла вперед и никуда не заворачивала, будто все повторяется вновь и вновь
-Может я сплю?
Но тогда бы я не смогла думать и воспринимать всё так всерьез
Ладно, лучше зайду обратно в палату и лягу
(Сон...)


Рецензии