Две дороги

 Всё идти могло бы параллельно
 Как идут дороги, их пути
 Значит не судьба дорогам этим
 В жизни , своё общее найти.

 Плынут параллельные дороги
 Пересечься видно не судьба
 По пути в них радость и тревоги
 И людская старая молва.

 Так бегут людские все дороги -
 Пересечься не дано в пути
 Люди ходят просто параллельно
 И свою любовь им не найти.

 У любви моей, чёрные глаза -
 С нею повстречались  мы в пути
 И прекрасней в мире и желанней,
 Женщины мне просто не найти.

 В мире параллельные дороги
 Вдруг сплелись в единую косу,
 Засветило солнышко мне с неба
 Я увидел девичью красу.

 Две дороги йдут, что параллельно
 Прикоснутся где то там в дали -
 По дороге этой мы ходили...
 Главное друг друга не прошли.

 Две дороги йдут, что параллельно
 Где то повстречаются в дали,
 Там сомкнутся снова воедино,
 Всё во имя счастья и любви.
 


Рецензии