Осень

И вдруг ты стоишь у реки,
Холодным октябрьским днём.
Забыл все заботы свои,
Оставил дела на потом.

И осень с тобой заодно,
Находится на берегу,
И шепчет на ушко одно:
"Люблю! Без тебя не могу".

А ты ей не веришь? Поверь!
Она не обманет тебя.
Открыта осенняя дверь
Тому, у кого есть душа.

Уходит прощаясь с тобой,
И предано смотрит в глаза.
Вернётся однажды порой,
И снова обнимет тебя.
             30.04.16г.


Рецензии