***

Монотонные письма, никто никому не явился,
Процветают сомнения в завтрашнем дне,
Выживание - принцип, гордо шепчутся крысы,
Опаснее бритвы натянутый нерв.

Ноги заплетаются в косы, нечего бросить,
Путешествия за границы реальности,
Гуманный до злости, вновь круглый год осень,
Радость убогих заставляет грустить.

Пламя как память, боль не только представить,
Воскреснуть, лишь при помощи песни,
Менять себя местами, нет людей, но есть стаи,
Стаи шакалов, до первых лучей лезвий...©Чёрный КоТ


Рецензии