Отклик на На дворе-трава, на траве - дрова...

Svetlana Os.

Давно закончились хорошие слова
в оценке нами свершённых деяний.
Тишина в кромешной тьме за кругом,
очерченным бетонным глухим забором.

Кто хочет разговаривать, тот должен выговаривать
все правильно и внятно, чтоб было всем понятно.
Мы будем разговаривать и будем выговаривать
так правильно и внятно, чтоб было всем понятно.
Во дворе трава, на траве двора - дрова. А во дворе
жили-были три китайца - Як, Як-Цидрак, Як-Цидрак-Цидрон-Цидрони,
и еще три китаянки - Цыпа, Цыпа-Дрипа, Цыпа-Дрипа-Лампомпони.
Поженились Як на Цыпе, Як-Цидрак на Цыпе-Дрипе,
Як-Цидрак-Цидрон-Цидрони на Цыпе-Дрипе-Лампомпони.
Вот у них родились дети: у Яка с Цыпой — Шах,
у Як-Цидрака с Цыпой-Дрыпой — Шах-Шарах,
у Як-Цидрак-Цидрони с Цыпо-Дрыпой-Лампопони — Шах-Шарах-Шарони.

Милая, помилуйте милого «Улыбира».
Отпустите с миром, он один в этом мире
со своим неожиданным словом.
Люди зовут его Володей Лыловым.


Рецензии