Море как любовь

Я в любовь вхожу, как в море,
то взлетаю, то тону,
штормовому ветру вторя,
обгоняю я волну,

и любовью захлебнуться
я рискую вновь и вновь...
А забудешь улыбнуться -
в море брошусь, как в любовь!
 


Рецензии