Распяли мудрого Христа 03. 05. 2014

         Христос в сей мир пришёл с добром.
         Среди людей царил содом,
         И жизнь пропитана грехом,
         И жить привыкли со стыдом…

         Христоса смелые слова –
         И мысль его была нова,
         И мысль об истине права…
         Благая шла о нём молва.

         Но злобно встретили его
         Кто верил в бога своего.
         И нового боясь всего,
         Наклеветали на него…

         …Пора суровая Христа  –
         Не избежал и он креста…
         Как не понять, что неспроста
         Распяли мудрого Христа?

         1996, 2014







                                  


Рецензии