Замок и карточный домик

Мой замок выстоит пред ветром,
Твои же домики из карт
Сломает он на километры,
Запутав сеть координат.

И, потеряв слепую веру,
Гонимый прочь от сих краёв,
Пойдёшь на звук сухого ветра,
К двери, закрытой на засов.

Она ведёт в глубины замка,
Который выстоял в борьбе,
В котором я, его хозяйка,
Осталась верною тебе.

Хоть сдуло ветром домик твой,
Тот, что построен был из карт,
Я не смогу вернуть покой,
Распутав сеть координат.

Я лишь могу душе приют
Устроить, обогрев навек,
Ведь я люблю, а мне плюют,
Забыв, что я лишь человек.

Мой замок выстоял пред ветром,
Теперь твоим он может стать,
Бери и не тяни с ответом,
Иначе можешь потерять.

Пока не поздно, ты подумай,
Что будет, если снова ты уйдёшь?
Ты до сих пор цепляешь струны,
Хоть на щеках извечный дождь.

Мой замок всё же ждёт тебя,
Молю, возьми свои ключи,
Стань частью замка и меня,
И раны сердца залечи.

30 апреля 2016 год


Рецензии