Что мы оставим после себя

Что мы оставим после себя!
Горы из ржавых остатков?
Что мы оставим после себя -
Пыль полимеров и храмов...

Что возвестит будущим, тем,
Кто будет здесь очень после?
Как мы покажем, что жили мы,
Здесь?
Что будет там, где уж "после"?

Мы не узнаем.
И тысячи лет
Сложатся вновь в миллионы.
Просто зажжется новый рассвет.
Это и есть, то что "после"...


Рецензии