О разнице в подходах

     О  разнице  в  подходах...

                Родина, Отчизна, правительство
                и государство – понятия не всегда
                противоположные, но всегда не
                идентичные.

Эти грабли наскучили до-черта,
Повторяясь сто раз или тысячу.
Он кривым, неразборчивым почерком
Тот закон жизни чёртовой, высечен.

Шрифтом самого мелкого петита
По земным, непреложным понятиям,
Злом на зло отвечать, ну, не претит вам?
Может быть по иному,  ну, как-то там?

Громко хлопать в ладоши от радости,
Расплатившись дерьмом с оппонентами.
«Патриотов» послав на хрен, в частности,
Дав под жопу пинка им коленками.

Наплевав на любимых и любящих,
Нам теперь ведь дозволено многое...
И Отчизной с ракетами, в рубище,
В грудь себя бить, страдая изжогою.


Рецензии