Оставь меня

Мне не было так больно никогда,
Ведь все, о чем мечтала я, лишь грезы.
Я вспоминаю постоянно те слова,
И по щекам бегут от боли слезы.

Хоть точно я не знала: правда или нет,
Но каждый раз ты подавал надежду.
И я люблю тебя. Так было много лет.
И видимо так будет... Но не хочу я! Нет же!

Уйди, оставь меня! Твой образ всюду!
Я не хочу, любить тебя не буду!
Оставь, прошу, не сыпь мне соль на рану.
Не подвергай счастливому обману.

И как назло весь мир напоминает
О поцелуях тех, оставленных в ночи!
Все существо мое от этого страдает
Не вылечат таблетки и врачи.

Могуче время, хоть оно, быть может,
От страшного недуга излечит.
Я верю: время точно мне поможет,
Но как же медленно оно сейчас летит...


Рецензии