Музыка света любви

Ты-Музыка света любви,
Стройная,светлая,милая,
Все те слова и стихи,
Голубка моя сизокрылая.

Странное чувство во мне,
Песней чудесной слагается,
Прекрасные мысли к тебе,
В нашу любовь возвращаются.

Словно цветок полевой,
Тайна тобою упрятана,
И удивляясь красе,
Платье цветами залатано.

Радуга в нашей мечте,
Славная,добрая,сладкая,
А сердце стремится к весне,
Любовь моя необъятная.

И вновь восхищаюсь судьбой,
Желаньем приятным укутанный,
И обнимаюсь с душой.
Стремленьем желанным опутанный.
 


Рецензии