Отклик на кто вырастил ночь в своём животе...

Анна Дэ.

По случаю купил семена
утра, вечера, ночи и дня.
Застыл сумерек стылый
и я, Владимир ЛЫлов.

Если миновать подземную
часть и горшки, а посадить их
с точностью до минуты
в одном животе разом всех?

Ко мне, неведомая никем,
с ума сошедшая ведьма
в кроссовках от «Reebok»
и пуховике от «Аdidas» белом,

через «часпиковскую» давку,
минуя бегущих людей круговерть,
в трамвае везёт осторожно смерть,
в виде водки, стихов, в пятиэтажку.

Беда осаждает притихший хлев:
Ты козлятушка, мой ребятушка,
твоя мама пришла, принесла
«выпивон» и стихи на закуску.


Рецензии