Лицемерна старуха Европа

Лицемерна старуха Европа.
Жаль, .....................
С ней давно уж творится что-то.
Как везде, без конца там врут.

Говорят, что, де, ..........,
Себе сделав уютный раёк.
Человека над всеми поставив,
Ну, кому от дедули прок?

Не едина, больна Европа.
Лицемерна до мозга костей.
И бесовское есть в ней что-то.
Всё равно ей дороже злодей.

Не в богатстве лишь только истина.
Надмевает богатство людей.
Болтуны раздуваются выспренно,
От своих сумасбродных затей.

Перестаньте кумиру вы кланяться,
Против ..................вы все.
Вам придётся ещё помаяться,
Иль наверное быть грозе.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        30 апреля 2016 г.


Рецензии