Не все, что нравится...

Не все, что нравится тебе несет добро,
Не все, что ранит душу - это злоба.
Не все, что светится - то серебро,
Бывает греет солнце до озноба.

Бывают люди... и без них никак,
Другого видеть не захочется годами.
Без третьих в этой жизни только мрак,
С четвертыми зовемся мы друзьями.

И в этой жизни, словно в казино,
Кому-то выигрыш достанется случайно.
Цветное, черно - белое кино,
Фильм ужасов, комедия и тайна.

Не все, что веселит зовут добром,
Не все, что боль несет зовется злобой.
Мы восхищаемся порою серебром,
Не видя блеск иной, совсем особый.


 


Рецензии