на плечах моих больше не грусть-не груз

на плечах моих больше не грусть-не груз
я тобой не гружусь-не пьюсь
по ночам за тебя не молюсь-не злюсь
под другими не рвусь-не гнусь
обещаю: не снюсь-не гнусть
провожаю автобус-бус
а за нами раскаты,гром
все случиться скоро
но мы подождем
под дождем подождем
нам не грустно-не совестно
за окном снова: зоря,птички,солнышко
отпускаю тебя,слова холода
отпускаю из сентября,года,вторника...


Рецензии