без названия

Мы просто с тобой не успели выйти,
Из дома, рухнувшего к чертям.
Собаки так долго землю рыли,
А нашли только пыль и хлам.
А мы остаемся на нашем небе,
Нам незачем ваши Бог и боль,
Нет, мы не застряли в бетонном склепе,
Мы просто делим небо на ноль.


Рецензии