Я брошу всё

Я брошу всё, и так было не раз,
Чтоб быть с любимой несколько мгновений,
И так бы поступил любой из нас,
Кто любит, тот придёт без сожалений!
  Я бросил всё чтоб просто рядом быть
  Чтоб в городе одном нам жить хотя бы...
  Желания свои я поспешил забыть,
  Чтобы хоть изредка бывать нам рядом.
Я брошу всё, уйду куда глаза глядят,
Если узнаю что тебе совсем не нужен,
Или что нужен чтобы ноги вытирать,
Что мы с тобой уже совсем не дружим.
 


Рецензии