среди ночи проснусь

среди ночи проснусь,до утра не усну
буду снова в твоих самых нежных объятьях
с головой окунусь снова в эту весну
где опять под окном вишня в свадебном платье

осторожный обман твоих губ и волос
меня снова своим волшебством околдует
и заставит опять волноваться до слез
и тебя за собой навсегда уведу я

напою допьяна родниковой водой
в твои косы цветы заплету луговые
не устану одной любоваться тобой
и в глаза твои долго смотреть голубые

среди ночи проснусь,до утра не усну
твоей нежности той никогда мне не хватит
с головой окунусь снова в эту весну
где опять под окном вишня в свадебном платье


Рецензии