Я на почте писала письмо

Я на почте писала письмо,
И скользила в нем строчка за строчкой,
Все что было когда-то прошло,
И письмо мое кончилось точкой.

Я конечно же все поняла,
Ты любил, но ты больше не любишь.
Эти строки пустого письма,
Ты не сможешь забыть, не забудешь.

Я пишу тебе вдруг о любви,
И о том что сказать я не смела.
Все пустые терзанья мои,
В то что верила, то что хотела.

Все прошло, больше нету любви.
Ты любил, но ты больше не любишь.
Боль сочится как кровь из груди.
Ты уйдешь, ты меня позабудешь.

Как же жить, я же падаю вниз.
Я себя без остатка сломала.
Я на почте среди сотен лиц
Растворюсь словно бы не бывала.

Словно бы, меня больше здесь нет.
Я ничто, только чья-то страница,
Лампы тусклый безрадостный свет.
Я лицо, нет я многие лица.

Бесконечное время бежит,
Бесконечное время обмана.
В моих пальцах бумага дрожит,
Не сейчас, умирать еще рано.

Я на почте безумно давно,
И никто меня здесь не осудит
Ты получишь о боли письмо,
В миг когда меня больше не будет.


Рецензии