Волга

Мы просто сядем на траве,
На берегу усталой Волги,
И ничего нас не нагонит,
Ни боль, ни счастье, ни любовь.
Мы просто сядем навсегда,
Не будем больше напрягаться,
Мы ехали чрез сотни станций,
Но можно выйти. Вот моя.


Рецензии