О борьбе

В бесполезной борьбе со всеми подряд.
С законом. логикой. притяжением,
Ты уже ничему никогда не рад.
И смиряешься с этим жжением.
С тем, что хочется справедливости.
С метким выстрелом "на упреждение",
Отдаешься сильнейших милости.
Остается хранить надежду.
Что весь мир починят без нас.
И уже мы давно не мятежны.
И закончился этот час.


Рецензии