Лежу головой на юг...

Лежу головой на юг
и думаю: – Почему
тому  задумчивому Ежу
был Медвежонок – друг?

Может, так надо, чтоб
друг был другим совсем?
А, может, бесчинствует сноб –
любитель логических схем?

2012г.


Рецензии
Вопрос конечно интересный. Стоит задуматься!

Татьяна Сыроежина   27.05.2016 13:06     Заявить о нарушении