Блондинка

Идет блондинка впереди,я ей кричу:"Постой!
Ты подожди,не уходи,побудь чуть - чуть со мной!"
Замедлив шаг,оборотясь,ресницы подняла.
О,этот взгляд зеленых глаз - он покорил меня!

И дивный голос прошептал:"Давай,пойдем со мной!"
Мой разум запротестовал:"А ну ка,парень,стой!"
Но сердце рвалось из груди,крича:"Иди,иди!"
И я пошел с тобой вдвоем на жизненном пути.


Рецензии