Отклик на Тапочки Серафима

Станислав Минаков.

Вы перестарались у домика этого,
дивными словами вход отворив
в обиталище света всепетого
в помаванье немыслимых крыл.

На стене тикают часики,
я же за клавиатуру берусь...
Такими вот словами мы славим
святых твоих, милая Русь.


Рецензии