1249Частушки на злобу дня 30апреля 2016год

1249Частушки. Утром в газете , вечером куплете суббота 30 апреля. апреля      2016год.
2708
Кто  будет президентом США
дура Клинтон или наглый Трамп ,
для нас и то и   это  просто ерунда   ,
ведь лучше всё равно не будет нам.  .
 
2707
Спасибо Обамп за санкции ,
спасибо Орланд за Мистрали ,
спасибо вам за эти акции
 ведь имвы нам фору дали .
-
2706
Когда строку диктует только жлобство ,
 себя сдержать не могут либерасты ,
тогда из них безмерно лезет скотство ,
на кое они все через чур очень горазды.
-.

08час40 мин 30апреля 2016год
Температура  +14С
облачно
Давление 708мм рт ст.
Ветер СЗ  2м/сек
влажность 30%
Восход 05час 34мин.Зах20час27мин


Рецензии